Рыбный рулет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе судака 400 г
- красный сладкий перец 1
- яичный желток 1
- шафрана щепотка
- панировочных сухарей 1,5 ст. л.
- соль
- молотый перец по вкусу
- Для соуса
- 33-процентных сливок 150 мл
- соль по вкусу
- шафрана 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
100 г цуккини
2
Порезать перец, цуккини, филе судака маленькими кубиками, добавить яичный желток, панировочные сухари, соль, молотый перец, щепотку шафрана и хорошо перемешать.
3
Пищевую полиэтиленовую пленку разложить на столе, выложить на один край пленки рыбно-овощную массу, сформовать в продолговатый рулет и несколько раз плотно обернуть пищевой пленкой, придать форму колбасы.
4
Края рулета можно скрепить нитками.
5
Уложить рулет в керамическую посуду.
6
Налить воды столько, чтобы она покрывала рыбный рулет, закрыть крышкой.
7
Довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут.
8
Рулет в керамической посуде можно готовить и в духовке в течение 30-40 минут при 180оС.
9
Готовый рулет вынуть из воды, остудить, на 1-1,5 часа положить в холодильник.
10
Затем развернуть пленку, нарезать рыбный рулет ломтиками.
11
Для приготовления соуса шафран смешать со сливками, добавить соль, довести до кипения и подавать к рыбному рулету.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!