
Рыбный рулет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе судака 400 г
 - Красный сладкий перец 1
 - Яичный желток 1
 - Шафрана 1 щеп.
 - Панировочных сухарей 1,5 ст. л.
 - Соль
 - Молотый перец по вкусу
 - Для соуса
 - 33-процентных сливок 150 мл
 - Соль по вкусу
 - Шафрана 1/4 ч. л.
 
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
100 г цуккини
2
Порезать перец, цуккини, филе судака маленькими кубиками, добавить яичный желток, панировочные сухари, соль, молотый перец, щепотку шафрана и хорошо перемешать.
3
Пищевую полиэтиленовую пленку разложить на столе, выложить на один край пленки рыбно-овощную массу, сформовать в продолговатый рулет и несколько раз плотно обернуть пищевой пленкой, придать форму колбасы.
4
Края рулета можно скрепить нитками.
5
Уложить рулет в керамическую посуду.
6
Налить воды столько, чтобы она покрывала рыбный рулет, закрыть крышкой.
7
Довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут.
8
Рулет в керамической посуде можно готовить и в духовке в течение 30-40 минут при 180оС.
9
Готовый рулет вынуть из воды, остудить, на 1-1,5 часа положить в холодильник.
10
Затем развернуть пленку, нарезать рыбный рулет ломтиками.
11
Для приготовления соуса шафран смешать со сливками, добавить соль, довести до кипения и подавать к рыбному рулету.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































