Опубликовать рецепт →

Консервированный грибной салат

Рецепт в категориях:

Консервированный грибной салат

1 кг грибов

1 кг помидоров

1 кг моркови

1 кг репчатого лука

100 г укропа

1 ст. л. уксуса 9%

лавровый лист

черный молотый перец

соль

Очень вкусный грибной салат, приготовленный по такому рецепту, понравится всем домашним и прекрасно проявит себя на новогоднем столе. Использовать для приготовления такого новогоднего салата лучше грузди.

Крупно нарежьте подготовленные грузди и отварите их в подсоленной воде, дайте грибам остыть.

Нарежьте дольками помидоры, морковь натрите на терке, а лук нарезать кольцами, соединить все с грибами, перемешать, поперчить и посолить, добавить растительное масло и тушить на медленном огне в течение получаса, затем добавить уксус и мелко нарезанный укроп, прогреть еще 10 мин.

Далее консервирование делается так: грибной салат раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается пергаментом или полиэтиленовыми крышками.

Храниться консервированный грибной салат должен на холоде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: