Опубликовать рецепт →

Консервированный грибной салат

Рецепт в категориях:

Консервированный грибной салат

1 кг грибов

1 кг помидоров

1 кг моркови

1 кг репчатого лука

100 г укропа

1 ст. л. уксуса 9%

лавровый лист

черный молотый перец

соль

Очень вкусный грибной салат, приготовленный по такому рецепту, понравится всем домашним и прекрасно проявит себя на новогоднем столе. Использовать для приготовления такого новогоднего салата лучше грузди.

Крупно нарежьте подготовленные грузди и отварите их в подсоленной воде, дайте грибам остыть.

Нарежьте дольками помидоры, морковь натрите на терке, а лук нарезать кольцами, соединить все с грибами, перемешать, поперчить и посолить, добавить растительное масло и тушить на медленном огне в течение получаса, затем добавить уксус и мелко нарезанный укроп, прогреть еще 10 мин.

Далее консервирование делается так: грибной салат раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается пергаментом или полиэтиленовыми крышками.

Храниться консервированный грибной салат должен на холоде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: