Опубликовать рецепт →

Хлеб с творогом «Горный» по-французски

Хлеб с творогом «Горный» по-французски

405 г муки

210 мл воды

60 г творога не влажного

2 ч. л. соли

1 ч. л. сухих дрожжей

В контейнер хлебопечки залить воду, добавить соль, творог, муку, последними – дрожжи, поставить в печь, установить программу 11 («Кекс»), вес 750 г, сильная золотистая корочка.

Если готовить хлеб не в хлебопечке, то тесто нужно замесить руками, оставить на час, накрыв хлопковой салфеткой, затем выпекать хлеб с творогом «Горный» по-французски в духовке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: