
Куриные ножки в соусе тэрияки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриные ножки(бедра) 1 кг
- ст.л густого соуса тэрияки 5
- Чеснок 3 зубчика
- ст.л бальзамический уксус 1
- ст.л растительное масло 3
- Черный молотый перец по вкусу
- Кайенский перец по вкусу
- Розовый молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- ст вода 1/2
Шаги приготовления
337
человек планируют готовить
1
Куриные ножки помыть и обсушить.
2
В миске смешать все ингредиенты для маринада.
3
Положить куриные ножки в маринад и перемешать.
4
Оставить в маринаде куриные ножки на ночь,периодически встряхивая миску.
5
Замаринованное мясо положить на противень,выстланный фольгой и смазанный оливковым маслом.
6
Подлить ½ ст воды по бокам противня.
7
Закрыть фольгой и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
8
Открыть фольгу и готовить ещё 20 минут,поливая образовавшимся соком.
9
На гарнир можно подать жаренный во фритюрне картофель и любой любимый соус или домашнюю аджику.
10
Приятного аппетита!



4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями