
Куриные ножки в соусе тэрияки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриные ножки(бедра) 1 кг
- Густого соуса тэрияки 5 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Кайенский перец по вкусу
- Розовый молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода 1/2 стак.
Шаги приготовления
337
человек планируют готовить
1
Куриные ножки помыть и обсушить.
2
В миске смешать все ингредиенты для маринада.
3
Положить куриные ножки в маринад и перемешать.
4
Оставить в маринаде куриные ножки на ночь,периодически встряхивая миску.
5
Замаринованное мясо положить на противень,выстланный фольгой и смазанный оливковым маслом.
6
Подлить ½ ст воды по бокам противня.
7
Закрыть фольгой и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
8
Открыть фольгу и готовить ещё 20 минут,поливая образовавшимся соком.
9
На гарнир можно подать жаренный во фритюрне картофель и любой любимый соус или домашнюю аджику.
10
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































