Творожная запеканка с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
творога 700 г
сахара 4 столовые ложки
яйца 3
сметаны 2-3 столовые ложки
чайной ложки соли 1/3
ванильный сахар
шоколад
Шаги приготовления
352
человека планируют готовить
1
3 столовые ложки манной крупы (без горки)
2
Творог, яйца, сахар, соль, манную крупу, сметану и ваниль тщательно перемешать.
3
Шоколад поколоть на кубики или как получится.
4
Добавить шоколад к творожной массе и еще раз все перемешать.
5
Форму смазать маслом, выложить массу и оставить на 30 минут.
6
Испечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
7
Можно так же растопить шоколад с добавлением сливок и полить запеканку сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!