Арбузный щербет

Арбузный щербет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Идеальное блюдо для жаркого дня ½ большого арбуза без семян ¾ чашки сахара 3 столовые...

Ингредиенты

большого арбуза без семян 1/2
сахара 3/4 чашки
свежевыжатого сока лимона 3 столовые ложки
чайной ложки соли 1/4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере перемолоть арбуз в пюре.
2
Должно получиться 4 стакана жидкости.
3
Процедить в большую миску сок арбуза и добавить сахар, лимонный сок и соль - размешивать до тех пор, пока сахар не растворится, убрать в холодильник на ночь.
4
На следующий день горячей ложкой вырезать шарики.
5
Подавать безо всего или с каплей малинового или лимонного ликера и засахаренными листьями мяты.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!