Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Фаршированный помидорами перец

Рецепт в категориях:

Фаршированный помидорами перец

50 сладких перцев

1,5 кг репчатого лука

небольшие помидоры

Для маринада:

100 г соли

1 стакан сахара

1 стакан растительного масла

1 стакан уксуса

Подготовить перцы, вырезав плодоножки и удалив семена, промыть помидоры, кольцами нарезать лук.

В каждый перец положить по 1 целому помидору, пересыпая колечками лука, выложить перцы в кастрюлю.

Все составляющие для маринада соединить, довести до кипения, залить перцы, проварить на медленном огне 20 мин.

Далее фаршированный помидорами перец раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!