Опубликовать рецепт →

Грибы с курицей под сливочным соусом

Рецепт в категориях:

Грибы с курицей под сливочным соусом

400 г куриного филе

300 г грибов

200 г сметаны

100 г репчатого лука

100 г вина

50 г растительного масла

черный перец

Нарезать филе курицы небольшими кусочками, на сильном огне обжарить до румяной корочки, уложить на тарелку.

Нарезать грибы, лук, обжарить вместе, добавить вино и сметану, поперчить и посолить, добавить курицу, потушить все 10-20 мин на слабом огне.

Перед подачей грибы с курицей под сливочным соусом посыпать зеленью, подавать можно с толченым картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 18
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: