Опубликовать рецепт →

Вешенки с чесночным маринадом

Рецепт в категориях:

Вешенки с чесночным маринадом

500 г свежих вешенок

50 мл уксуса 5%

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

растительное масло

перец

соль

Срезать твердую часть ножек грибов, промыть грибы.

Мелко нарезать петрушку и чеснок.

Раскалить сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить грибы порциями с обеих сторон.

Выкладывать обжаренные грибы слоями, сразу посыпать солью и перчить, сбрызгивать уксусом и посыпать рубленой петрушкой и чесноком.

Подавать вешенки с чесночным маринадом горячими.

   
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: