Опубликовать рецепт →

Вешенки с чесночным маринадом

Рецепт в категориях:

Вешенки с чесночным маринадом

500 г свежих вешенок

50 мл уксуса 5%

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

растительное масло

перец

соль

Срезать твердую часть ножек грибов, промыть грибы.

Мелко нарезать петрушку и чеснок.

Раскалить сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить грибы порциями с обеих сторон.

Выкладывать обжаренные грибы слоями, сразу посыпать солью и перчить, сбрызгивать уксусом и посыпать рубленой петрушкой и чесноком.

Подавать вешенки с чесночным маринадом горячими.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: