Опубликовать рецепт →

Пончики творожные с начинкой из кураги

Рецепт в категориях:

Пончики творожные с начинкой из кураги

500 г творога

2 яйца

2 стакан растительного масла

1,5 стакан муки для теста

1 стакан сахара

½ стакан муки для панировки

3 ст. л. сахарной пудры

3 ст. л. кураги

½ ч. л. соды

½ ч. л. ванилина

1 щепотка корицы

Залить курагу водой на 10 мин, затем слить воду, перекрутить курагу в мясорубке.

Растереть творог с яйцами до однородности, добавить сахар, размешать, добавить ваниль, муку, соду, корицу и курагу, перемешать, на 15 мин убрать в холод.

Насыпать муку для панировки в тарелку, скатывать из теста шарики, панировать их в муке.

После панировки пончики творожные с начинкой из кураги класть в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривать до румяной корочки, выкладывать на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 61     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: