Опубликовать рецепт →

Пончики творожные с начинкой из кураги

Рецепт в категориях:

Пончики творожные с начинкой из кураги

500 г творога

2 яйца

2 стакан растительного масла

1,5 стакан муки для теста

1 стакан сахара

½ стакан муки для панировки

3 ст. л. сахарной пудры

3 ст. л. кураги

½ ч. л. соды

½ ч. л. ванилина

1 щепотка корицы

Залить курагу водой на 10 мин, затем слить воду, перекрутить курагу в мясорубке.

Растереть творог с яйцами до однородности, добавить сахар, размешать, добавить ваниль, муку, соду, корицу и курагу, перемешать, на 15 мин убрать в холод.

Насыпать муку для панировки в тарелку, скатывать из теста шарики, панировать их в муке.

После панировки пончики творожные с начинкой из кураги класть в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривать до румяной корочки, выкладывать на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 61
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: