Опубликовать рецепт →

Медальоны с помидорами и перцем

Рецепт в категориях:

Медальоны с помидорами и перцем

400 г сырокопченой колбасы

150 г красных помидоров

150 г сливочного масла

150 г твердого сыра

20 г зеленого лука

2 сладких зеленых перца

Мелко нарезать зеленый лук, мелкими кубиками нарезать колбасу, перемешать с размягченным сливочным маслом, добавить тертый сыр и перемешать.

Срезать верхушки перцев и помидоров, ложечкой вынуть мякоть и семена, нафаршировать начинкой, утрамбовать, убрать в холод на 3-4 часа.

Перед подачей на новогодний стол нарезать медальоны с помидорами и перцем на тонкие пластики и выложить на плоское блюдо.

   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: