Опубликовать рецепт →

Томатно-луковый пирог постный «Перевернутый»

Томатно-луковый пирог постный «Перевернутый»

250 г слоеного теста

4-5 помидоров

3 головки репчатого лука

перец

соль

Очистить, нарезать, потушить лук на сковороде с маслом под крышкой до изменения цвета, подсолить.

Ошпарить помидоры, снять кожуру, мелко нарезать.

Взять форму для выпекания, смазать маслом, выложить помидоры, подсолив их с обеих сторон и поперчив, далее выложить лук, утрамбовать.

Тесто раскатать чуть больше размера форму, выложить на лук, вниз подогнуть края.

Готовить томатно-луковый пирог постный «Перевернутый» в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин до подрумянивания, перед подачей перевернуть на блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
  • Меня другое интересует. Не проще все на тесто положить? Тогда и тесто в форму подтыкать не надо(что не очень удобно). И сок пропитает тесто , а не подгорит на дне формы.

  • Согласна с предыдущими комментариями - начинка - это единственная постная здесь вещь, а вот слоёное тесто - оно-то ведь не постное...:scratch:

  • Да, а правда, почему постный, если в слоёном тесте с масло????:hoho:

  • Люблю готовить из слоеного теста. Это нужно попробовать!

  • Это вкусно..просто...НО-!Слоёное тесто разве постное?Там же сливочное масло((.:scratch:

  • :v: супер, все самое вкусное- самое легкое

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: