Опубликовать рецепт →

Фасоль по-румынски с салом

Рецепт в категориях:

Фасоль по-румынски с салом

100 г фасоли

20 г копченого сала

10 г топленого сала

1/2 головки репчатого лука

1 ч.л. красного вина

томат-пюре

лавровый лист

соль

На 2 часа замочить фасоль в воде, процедить, влить холодную воду, поставить на медленный огонь, довести до кипения, слить воду, влить к фасоли крутой кипяток, на среднем огне до готовности проварить, затем влить вино, снять пену, положить обжаренный на топленом сале лук и копченое сало (мелко нарезать).

Добавить в блюдо лавровый лист и томатную пасту, солить фасоль по-румынски с салом нужно, когда она будет почти готова.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: