Опубликовать рецепт →

Шарлотка по-румынски с брынзой

Шарлотка по-румынски с брынзой

200 г пшеничного хлеба

50 г брынзы

1 яйцо

1/2 стакана молока

1 ст.л. сливочного масла

1 ч.л. тертого сыра

соль

Нарезать ломтиками хлеб, залить его молоком.

Взять сковороду или кастрюлю, смазать ее маслом, посыпать сухарями, выложить часть хлеба в молоке на дно, посыпать тертой брынзой, снова выложить хлеб и посыпать брынзой, далее снова хлеб и так далее, последний слой – хлеб.

Обмазать поверхность маслом, взбитым с молоком яйцом, подсолить, посыпать тертым сыром.

Готовится шарлотка по-румынски с брынзой в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: