Опубликовать рецепт →

Шарлотка по-румынски с брынзой

Шарлотка по-румынски с брынзой

200 г пшеничного хлеба

50 г брынзы

1 яйцо

1/2 стакана молока

1 ст.л. сливочного масла

1 ч.л. тертого сыра

соль

Нарезать ломтиками хлеб, залить его молоком.

Взять сковороду или кастрюлю, смазать ее маслом, посыпать сухарями, выложить часть хлеба в молоке на дно, посыпать тертой брынзой, снова выложить хлеб и посыпать брынзой, далее снова хлеб и так далее, последний слой – хлеб.

Обмазать поверхность маслом, взбитым с молоком яйцом, подсолить, посыпать тертым сыром.

Готовится шарлотка по-румынски с брынзой в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: