Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шарлотка по-румынски с брынзой

Шарлотка по-румынски с брынзой

200 г пшеничного хлеба

50 г брынзы

1 яйцо

1/2 стакана молока

1 ст.л. сливочного масла

1 ч.л. тертого сыра

соль

Нарезать ломтиками хлеб, залить его молоком.

Взять сковороду или кастрюлю, смазать ее маслом, посыпать сухарями, выложить часть хлеба в молоке на дно, посыпать тертой брынзой, снова выложить хлеб и посыпать брынзой, далее снова хлеб и так далее, последний слой – хлеб.

Обмазать поверхность маслом, взбитым с молоком яйцом, подсолить, посыпать тертым сыром.

Готовится шарлотка по-румынски с брынзой в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать