Варенье из ежевики на зиму
Рецепт с фото пошаговый
По этому простому рецепту вы легко сможете приготовить варенье из ежевики на зиму –...
Ингредиенты
сахар 1,5кг
ежевика 1кг
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Перебрать ежевику, проточной водой промыть, выложить на чистое сухое полотенце чтобы она обсохла.
2
С помощью кухонного комбайна или блендера растереть ежевику с сахаром до однородности.
3
Взять стерилизованные баночки, на дно каждой выложить по 2ст.л. сахара, далее – перетертую ежевику до самого верха банок, засыпать сверху сахаром.
4
Укупорить варенье из ежевики стерилизованными крышками – пластиковыми или металлическими.
5
Убрать варенье на хранение в холодильник.
6
Удачных заготовок!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александр, а обязательно сахар засыпать снизу и сверху?Доя чего это делается?
25 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!