ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Варенье из ежевики на зиму

Варенье из ежевики на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
По этому простому рецепту вы легко сможете приготовить варенье из ежевики на зиму –...

Ингредиенты

сахар 1,5кг
ежевика 1кг

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Перебрать ежевику, проточной водой промыть, выложить на чистое сухое полотенце чтобы она обсохла.
2
С помощью кухонного комбайна или блендера растереть ежевику с сахаром до однородности.
3
Взять стерилизованные баночки, на дно каждой выложить по 2ст.л. сахара, далее – перетертую ежевику до самого верха банок, засыпать сверху сахаром.
4
Укупорить варенье из ежевики стерилизованными крышками – пластиковыми или металлическими.
5
Убрать варенье на хранение в холодильник.
6
Удачных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Александр, а обязательно сахар засыпать снизу и сверху?Доя чего это делается?
25 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!