
Варенье из ежевики на зиму
Рецепт с фото пошаговый
По этому простому рецепту вы легко сможете приготовить варенье из ежевики на зиму –...
Ингредиенты
- сахар 1,5кг
- ежевика 1кг
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Перебрать ежевику, проточной водой промыть, выложить на чистое сухое полотенце чтобы она обсохла.
2
С помощью кухонного комбайна или блендера растереть ежевику с сахаром до однородности.
3
Взять стерилизованные баночки, на дно каждой выложить по 2ст.л. сахара, далее – перетертую ежевику до самого верха банок, засыпать сверху сахаром.
4
Укупорить варенье из ежевики стерилизованными крышками – пластиковыми или металлическими.
5
Убрать варенье на хранение в холодильник.
6
Удачных заготовок!



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)