Треска в мультиварке – рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Тушеная в мультиварке треска – очень вкусное и полезное блюдо для всех от мала до...
Ингредиенты
- треска 300 г
- картофель 150 г
- кабачки 150 г
- помидор 100 г
- вода 1,5-2 стакана
- морковь 50 г
- луковица 30 г
- соль
- перец
Шаги приготовления
214
человек планируют готовить
1
Филе трески разморозить при комнатной температуре или в холодильнике, промыть, нарезать некрупно, но и не слишком мелко.
2
Включить мультиварку на режим «Тушение» или «Жарка», выложить рыбу и готовить ее, подлив кипятка, около 15мин.
3
Картофель очистить и промыть, мелко нарезать, добавить к рыбе, перемешать, продолжить тушение или жарку с добавлением воды, подливая ее по мере необходимости.
4
Мелко нарезать морковь и лук, добавить к рыбе с картофелем, продолжить тушение.
5
Кабачок и помидор тоже мелко нарезать, добавить в чашу мультиварки, поперчить все и посолить, перемешать, тушить еще около 7-10мин.
6
Проверить готовность картофеля – если он готов, блюдо можно подавать, если нет – потушить еще до его готовности.
7
Подавать приготовленную в мультиварке треску с овощами к столу горячей.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!