
Шарики из арахиса в глазури
Рецепт с фото пошаговый
360 г темного шоколада (какао 60-72%)
2 стакана сахарной пудры
1,5 стакана...
Ингредиенты
- темного шоколада (какао 60-72%) 360 г
- сахарной пудры 2 стакана
- арахисового масла 1,5 стакана
- крекеров 1 стакан
- размягченного сливочного сыра 1/4 стакана
- растопленного сливочного масла 10 ст.л.
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Сливочный сыр взбить миксером вместе с арахисовым маслом, затем добавить измельченные крекеры, взбить еще 10 секунд.
2
Добавить в смесь сахарную пудру, сливочное масло, на самой слабой скорости взбить до однородности – смесь получится суховатой.
3
Для глазури шоколад разломать и растопить на водяной бане, в микроволновой печи или в пароварке.
4
Два противня выстелить пергаментом, зачерпывать по 1 ст.л. с горкой приготовленной смеси, формовать шарики и выкладывать их на пергамент так, чтобы они не касались друг друга.
5
При помощи шампура или вилки нанизывать шарики и обмакивать в растопленный шоколад, оставляя непокрытым шоколадом кружок сверху.
6
Оставить шарики из арахиса в глазури до полного высыхания и подавать к чаю.
7
Какую выбрать пароварку.
8
Мы подскажем.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями