Шарики из арахиса в глазури
Рецепт с фото пошаговый
360 г темного шоколада (какао 60-72%)
2 стакана сахарной пудры
1,5 стакана...
Ингредиенты
- темного шоколада (какао 60-72%) 360 г
- сахарной пудры 2 стакана
- арахисового масла 1,5 стакана
- крекеров 1 стакан
- размягченного сливочного сыра 1/4 стакана
- растопленного сливочного масла 10 ст.л.
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Сливочный сыр взбить миксером вместе с арахисовым маслом, затем добавить измельченные крекеры, взбить еще 10 секунд.
2
Добавить в смесь сахарную пудру, сливочное масло, на самой слабой скорости взбить до однородности – смесь получится суховатой.
3
Для глазури шоколад разломать и растопить на водяной бане, в микроволновой печи или в пароварке.
4
Два противня выстелить пергаментом, зачерпывать по 1 ст.л. с горкой приготовленной смеси, формовать шарики и выкладывать их на пергамент так, чтобы они не касались друг друга.
5
При помощи шампура или вилки нанизывать шарики и обмакивать в растопленный шоколад, оставляя непокрытым шоколадом кружок сверху.
6
Оставить шарики из арахиса в глазури до полного высыхания и подавать к чаю.
7
Какую выбрать пароварку.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!