Шарики из арахиса в глазури

Шарики из арахиса в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
360 г темного шоколада (какао 60-72%) 2 стакана сахарной пудры 1,5 стакана...

Ингредиенты

темного шоколада (какао 60-72%) 360 г
сахарной пудры 2 стакана
арахисового масла 1,5 стакана
крекеров 1 стакан
размягченного сливочного сыра 1/4 стакана
растопленного сливочного масла 10 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочный сыр взбить миксером вместе с арахисовым маслом, затем добавить измельченные крекеры, взбить еще 10 секунд.
2
Добавить в смесь сахарную пудру, сливочное масло, на самой слабой скорости взбить до однородности – смесь получится суховатой.
3
Для глазури шоколад разломать и растопить на водяной бане, в микроволновой печи или в пароварке.
4
Два противня выстелить пергаментом, зачерпывать по 1 ст.л. с горкой приготовленной смеси, формовать шарики и выкладывать их на пергамент так, чтобы они не касались друг друга.
5
При помощи шампура или вилки нанизывать шарики и обмакивать в растопленный шоколад, оставляя непокрытым шоколадом кружок сверху.
6
Оставить шарики из арахиса в глазури до полного высыхания и подавать к чаю.
7
Какую выбрать пароварку.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!