Опубликовать рецепт →

Тыквенный салат

Тыквенный салат

500 г * мякоти тыквы

2 * красные салатные луковицы

1 * пучок зеленого салата

2 ст. л. * По . растительного масла и панировочных сухарей

1 ч. л. * . меда

2 ст. л. * . лимонного сока

* Соль

Тыкву порезать небольшими ломтиками, выложить на смазанный маслом лист, посыпать сухарями и запечь. Лук порезать полукольцами, листья салата тщательно промыть и обсушить. На блюдо выложить листья салата, сверху – полукольца лука и все покрыть кусочками запеченного тыквы. Полить салат заправкой и через 10-15мин подавать к столу. Заправка: смешать соль, масло, лимонный сок и жидкий мед.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: