Опубликовать рецепт →

Тыквенный салат

Тыквенный салат

500 г * мякоти тыквы

2 * красные салатные луковицы

1 * пучок зеленого салата

2 ст. л. * По . растительного масла и панировочных сухарей

1 ч. л. * . меда

2 ст. л. * . лимонного сока

* Соль

Тыкву порезать небольшими ломтиками, выложить на смазанный маслом лист, посыпать сухарями и запечь. Лук порезать полукольцами, листья салата тщательно промыть и обсушить. На блюдо выложить листья салата, сверху – полукольца лука и все покрыть кусочками запеченного тыквы. Полить салат заправкой и через 10-15мин подавать к столу. Заправка: смешать соль, масло, лимонный сок и жидкий мед.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: