Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тыквенный салат

Тыквенный салат

500 г * мякоти тыквы

2 * красные салатные луковицы

1 * пучок зеленого салата

2 ст. л. * По . растительного масла и панировочных сухарей

1 ч. л. * . меда

2 ст. л. * . лимонного сока

* Соль

Тыкву порезать небольшими ломтиками, выложить на смазанный маслом лист, посыпать сухарями и запечь. Лук порезать полукольцами, листья салата тщательно промыть и обсушить. На блюдо выложить листья салата, сверху – полукольца лука и все покрыть кусочками запеченного тыквы. Полить салат заправкой и через 10-15мин подавать к столу. Заправка: смешать соль, масло, лимонный сок и жидкий мед.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать