Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Шарлотка с черной смородиной

Шарлотка с черной смородиной

1 стакан ягод черной смородины

1 стакан сахара

1 стакан муки

3 яйца

1 щепотка соли

Отделить яичные желтки от белков, растереть желтки с сахаром, а белки взбить миксером до консистенции густой пены, добавив щепотку соли.

Соединить муку, желтки, белки и ягоды, осторожно перемешать.

Форму для выпекания шарлотки смазать маслом, выложить на нее тесто.

Выпекается шарлотка с черной смородиной в течение 30-40 мин при температуре 200 градусов.

Автор рецепта: Ольга Волкова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!