Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маринованные по-деревенски грибы

Рецепт в категориях:

Маринованные по-деревенски грибы

1 кг крибов

1,5 стакан воды

1,5 ст. л. соли

2 ч. л. уксусной эссенции

специи (по вкусу)

Это очень простой способ маринования грибов. Такие грибочки прекрасно проявят себя на новогоднем столе и понравятся всем гостям.

Грибы промойте, опустите в воду, доведите до кипения, добавить соль и уксус, специи, перемешайте, прокипятите в течение 20-25 мин, дайте остыть.

Далее консервирование делается так: разложите маринованные по-деревенски грибы по подготовленным банкам, прикройте крышками, стерилизуйте банки 10-15 мин, затем закатайте и охладите.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать