Опубликовать рецепт →

Горячая закуска со сливками и беконом

Рецепт в категориях:

Горячая закуска со сливками и беконом

200 г пшеничной муки

100 г сливочного масла

1 яйцо

Для приготовления начинки:

300 г бекона

200 г густых сливок

150 г молока

70 г тертого твердого сыра

6 яиц

3 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Такая новогодняя закуска приятно удивит всех домашних и гостей.

Масло нарезать кубиками, соединить с мукой, перемешать, добавить яйцо и 1-2 ст.л. холодной воды, замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.

Раскатать готовое тесто в пласт, выложить в смазанную маслом форму, покрыть пергаментом, сверху насыпать слой фасоли и выпекать тесто при температуре 210 градусов 15 мин, затем фасоль и бумагу убрать, выпекать тесто еще 10 мин.

Нарезать кубиками бекон и обжарить его до румяной корочки, смешать сливки с молоком, яйцами, зеленью, поперчить и посолить.

Выложить бекон на основу, залить сливочной смесью и посыпать сыром, запечь при температуре 180 градусов 40 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: