
Запеченные в меду груши
Рецепт с фото пошаговый
2 груши 1,5 ст. л. меда ½ ст. л. грецкого ореха 1 щепотка имбиря или корицы...
Ингредиенты
- Груши 2
- Меда 1,5 ст. л.
- Грецкого ореха 1/2 ст. л.
- Имбиря или корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Орехи измельчить, соединить с медом и имбирем или корицей, перемешать.
2
Груши промыть, обмакнуть в медовой смеси, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
3
Готовятся запеченные в меду груши в духовке до размягчения фруктов при средней температуре, примерно 20 мин при температуре около 190 градусов, периодически поливаются соусом.



4.97692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)