Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свиные ребрышки в вине по-новогоднему

Рецепт в категориях:

Свиные ребрышки в вине по-новогоднему

400 г свиных ребрышек

1-2 головки репчатого лука

½ стакан красного сухого вина

оливковое/растительное масло

черный молотый перец

соль

Нарезать лук кольцами, ребрышки разрезать на порционные кусочки, натереть специями по вкусу, черным перцем, солью.

Лук обжарить на масле, добавить ребрышки, зажарить до румяной корочки.

Влить к ребрышкам вино, потушить на медленном огне до готовности.

Подавать свиные ребрышки в вине по-новогоднему на новогодний стол с гарниром из овощей, полив соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 43     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать