Опубликовать рецепт →

Свиные ребрышки в вине по-новогоднему

Рецепт в категориях:

Свиные ребрышки в вине по-новогоднему

400 г свиных ребрышек

1-2 головки репчатого лука

½ стакан красного сухого вина

оливковое/растительное масло

черный молотый перец

соль

Нарезать лук кольцами, ребрышки разрезать на порционные кусочки, натереть специями по вкусу, черным перцем, солью.

Лук обжарить на масле, добавить ребрышки, зажарить до румяной корочки.

Влить к ребрышкам вино, потушить на медленном огне до готовности.

Подавать свиные ребрышки в вине по-новогоднему на новогодний стол с гарниром из овощей, полив соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 43
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: